أخبار الرياضة
المكسيك تقلب الطاولة على نيوزيلندا وتقصيها من كأس القارات روسيا 2017

المكسيك
تغلبت المكسيك على نيوزيلندا 2-1 الأربعاء ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى في كأس القارات المقامة حالياً في روسيا.
وسجل راوول خيمينيز (54) وأوريبي بيرالتا (73) للمكسيك، بعد أن تقدم كريس وود لنيوزيلندا (42).
وتصدرت المكسيك ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط بفارق الأهداف عن البرتغال الفائزة على روسيا 1-صفر في حين تملك الأخيرة 3 نقاط ونيوزيلندا بلا رصيد.
وفي الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، تلتقي البرتغال مع نيوزيلندا، والمكسيك مع روسيا علماً بأن التعادل يكفي الأولى للتأهل إلى نصف النهائي بغض النظر عن نتيجة المباراة الثانية.
وتقدم المنتخب الأوقياني اللاهث وراء أول انتصار له في هذه البطولة بعد مشاركات عدة قبل نهاية الشوط الأول بواسطة قائده كريس وود.
لكن المنتخب المكسيكي رمى بثقله في الشوط الثاني ونجح أولاً في إدراك التعادل بعد هجمة رائعة تبادل فيها أكثر من لاعب مكسيكي الكرة قبل أن تصل إلى خيمينيز داخل المنطقة فاستدار على نفسه وسار بها خطوة قبل أن يسددها قوية في سقف الشباك (54)، قبل أن يضيف بيرالتا الهدف الثاني بتسديدة بيسراه اصطدمت بالقائم وتابعت طريقها داخل الشباك النيوزيلندية مانحاً نقاط المباراة الثلاث وصدارة المجموعة لفريقه (73).
سيريانيوز
TAG: كأس القارات 2017

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد
