المنوعات
أمريكية تدخل غينيس برقم قياسي غريب

حققت كيلسي غروب (32 عاماً) من ولاية نيو مكسيكو الأمريكية رقماً قياسياً عالمياً مكنها من دخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية بقدم تستطيع تحقيق دورة 171.4 درجة.
وقالت كيلسي إنها اكتشفت موهبتها "غير التقليدية" خلال عملها في مكتبة عام 2021، حيث كان زميلها يقلب صفحات كتاب الأرقام القياسية "غينيس" ليتفاجأ بوجود فئة لـ "أوسع زاوية دوران للقدم" ليصرخ باسم كيلسي ويطلب منها المشاركة.
وحاولت كيلسي الوقوف ولفت قدمها لأقصى حد تستطيع الوصول إليه، وبعد خضوعها للتدريبات توجهت لمراسلة المسؤولين عن تسجيل الأرقام القياسية.
وبحسب ما أكدته كيلسي فإنها حصلت على دعم كبير من أصدقائها وبعض أفراد عائلتها، حيث شجعوها على خوض التجربة، إلا أن آخرين سخروا من موهبتها واعتبروها "أقل من عادية" و"سخيفة".
وقالت كيلسي إنها اكتسبت موهبتها بسبب براعتها في التزلج سواء الحر وعلى الجليد منذ صغرها، وهو الأمر الذي زاد مرونة قدمها.
وأشارت كيلسي إلى أنها صدمت عندما عرفت نبأ دخولها موسوعة "غينيس" الشهيرة؛ لأنها لم تكن تعرف أن موهبتها استثنائية.
سيريانيوز
TAG: أمريكية-موسوعة غينيس

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المندوب السوري:نواصل جهود اعادة الامن وتحسين الاوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
