المنوعات
أمريكية تدخل غينيس برقم قياسي غريب
حققت كيلسي غروب (32 عاماً) من ولاية نيو مكسيكو الأمريكية رقماً قياسياً عالمياً مكنها من دخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية بقدم تستطيع تحقيق دورة 171.4 درجة.
وقالت كيلسي إنها اكتشفت موهبتها "غير التقليدية" خلال عملها في مكتبة عام 2021، حيث كان زميلها يقلب صفحات كتاب الأرقام القياسية "غينيس" ليتفاجأ بوجود فئة لـ "أوسع زاوية دوران للقدم" ليصرخ باسم كيلسي ويطلب منها المشاركة.
وحاولت كيلسي الوقوف ولفت قدمها لأقصى حد تستطيع الوصول إليه، وبعد خضوعها للتدريبات توجهت لمراسلة المسؤولين عن تسجيل الأرقام القياسية.
وبحسب ما أكدته كيلسي فإنها حصلت على دعم كبير من أصدقائها وبعض أفراد عائلتها، حيث شجعوها على خوض التجربة، إلا أن آخرين سخروا من موهبتها واعتبروها "أقل من عادية" و"سخيفة".
وقالت كيلسي إنها اكتسبت موهبتها بسبب براعتها في التزلج سواء الحر وعلى الجليد منذ صغرها، وهو الأمر الذي زاد مرونة قدمها.
وأشارت كيلسي إلى أنها صدمت عندما عرفت نبأ دخولها موسوعة "غينيس" الشهيرة؛ لأنها لم تكن تعرف أن موهبتها استثنائية.
سيريانيوز
TAG: أمريكية-موسوعة غينيس
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق


