الأخبار المحلية

إلقاء القبض على شبكة من مروجي ومتعاطي المواد المخدرة في قطنا

30.08.2024 | 13:33

ألقى مركز الأمن الجنائي في منطقة قطنا بريف دمشق القبض على شبكة من مروجي ومتعاطي المواد المخدرة حيث ضبط بحوزتهم كمية منها وقنبلتين وذخيرة حربية.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها أنه "نتيجة المتابعة والمراقبة من قبل مركز الأمن الجنائي في منطقة قطنا وبنصب الكمين اللازم تمكن المركز من إلقاء القبض على سبعة أشخاص من مروجي ومتعاطي المواد المخدرة وضبط بحوزتهم (كمية من الحشيش المخدر وحبوب البيوغابلين المخدرة، وقنبلتين وذخيرة حربية)".

وأضاف البيان انه تم إحضار المقبوض عليهم مع المصادرات إلى مركز المنطقة وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم على ترويج وتعاطي المواد المخدرة.

يشار إلى أن التحقيقات مازالت مستمرة معهم لإلقاء القبض على باقي المتورطين وسيتم تقديمهم إلى القضاء المختص.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".