الأخبار المحلية

انقطاع التيار الكهربائي في دير الزور نتيجة عطل طارئ بخط التغذية

20.11.2023 | 15:44

تعرض خط التغذية الكهربائية "الاذاعة" في دير الزور لعطل طارئ منذ فجر اليوم، أدى إلى خروج محطات مياه "باسل الأسد" والمآخذ الخامي ومحطات طريق الشام عن الخدمة.

وبينت وسائل إعلام محلية أن التيار الكهربائي انقطع في دير الزور نتيجة العطل الطارئ، مؤكدة أن وورشات الكهرباء تعمل على إصلاحه.

وكان مدير عام كهرباء الحسكة المهندس صالح إدريس قد أعلن الأمس انهيار 4 أبراج للتوتر الكهربائي تربط بين محطتي  تحو الأبواب والقامشلي جراء العاصفة التي  ضربت محافظة الحسكة.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.