المنوعات
زياد برجي يطلق "وبطير" بصوته وأليسا ترد
طرح الفنان اللبناني زياد برجي أغنيته الجديدة بعنوان "وبطير" وذلك بعد إصدار الفنانة اللبنانية إليسا ذات الأغنية لكن تحت اسم مختلف "أنا وبس"، التي لحنها وقدمها لها.
وحازت أغنية برجي على نسبة استماع كبيرة منذ طرحها على قناة الفنان في موقع "يوتيوب"، بطريقة الفيديو كليب بمشاركة الفنانة اللبنانية نادين الراسي.
من جانبها ردت أليسا على خطوة برجي وكتبت في تغريدة شاركتها عبر "تويتر": "كتير بحب لما فنانين تانيين يغنولي أغنياتي".
كما نشرت الفنانة اللبنانية تغريدة أخرى تتحدث فيها عن الأخلاق، وكتبت: "عن جد الدنيي أخلاق ولما الانسان يفقدا فقد كل شي!".
وكان برجي كشف في وقت سابق عن تلقيه تهديدات بالقتل من شخص مجهول من جمهور أليسا وصله على هاتف ابنته البالغة من العمر 7 سنوات وذلك في حال قام بطرح أغنية أليسا " أنا ويس" بصوته بعد الإعلان عن رغبته بطرح الأغنية.
وأشار برجي إلى أنه جاءه إنذار "غير مسبوق" من إليسا بشأن أغنية "أنا وبس" لمنعه من تأدية الأغنية كملحن، معلقاً على ذلك بأنه لن يرد في الوقت الحالي على هذا الإنذار.
سيريانيوز
TAG: زياد برجي-أليسا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد


