أخبار الرياضة
برشلونة يحقق فوزًا ثمينًا على ملعب سيلتا فيجو ويقلص الفارق مع المتصدر ريال مدريد
برشلونة
حقق برشلونة فوزًا ثمينًا على مضيفه سيلتا فيجو بنتيجة 4-2، في المواجهة التي جمعتهما، ضمن الجولة الـ12 من الدوري الإسباني، في ليلة تألق فيها النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي بتسجيله هاتريك حاسم.
وافتتح برشلونة التسجيل مبكرًا عبر ليفاندوفسكي من ركلة جزاء في الدقيقة 10، بعد لمسة يد على ماركوس ألونسو تأكدت بتقنية الفيديو. ورد أصحاب الأرض سريعًا بعد دقيقة واحدة بواسطة سيرجيو كاريرا، قبل أن يعيد ليفاندوفسكي التقدم للبارسا في الدقيقة 37 بعد عرضية مثالية من ماركوس راشفورد.
وأدرك سيلتا التعادل مجددًا في الدقيقة 43 عبر تسديدة قوية من بورخا إيجليسياس، لكن الواعد لامين يامال أعاد التفوق لبرشلونة قبل نهاية الشوط الأول في الوقت المحتسب بدل الضائع.
وفي الشوط الثاني، واصل ليفاندوفسكي تألقه ووقع على الهدف الثالث له والرابع لفريقه عند الدقيقة 73، ليحسم المواجهة تمامًا لمصلحة البلوغرانا. وشهدت اللحظات الأخيرة طرد الهولندي فرينكي دي يونج في الدقيقة 95.
واستغل برشلونة تعثر غريمه ريال مدريد أمام رايو فاييكانو، ليقلص الفارق معه إلى ثلاث نقاط في صراع الصدارة. وبهذه النتيجة، رفع برشلونة رصيده إلى 28 نقطة في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد سيلتا فيجو عند 13 نقطة في المركز الـ13.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده


