المنوعات
كاتب مسلسل باب الحارة يعلن انتهاء السلسلة الشهيرة
أعلن كاتب مسلسل "باب الحارة" مروان قاووق أن نهاية سلسلة البيئة الشامية الشهيرة ستكون عند الجزء الثالث عشر.
وأضاف قاووق في تصريح لمجلة فوشيا أن تصوير الجزأين الثاني عشر والثالث عشر سيبدأ في مطلع عام 2022.
وأوضح قاووق أن الجزء الثالث عشر والأخير من باب الحارة سينتهي مع تحرير سورية من الاحتلال الفرنسي، وأكد أنه لايمانع في تقديم أجزاء جديدة من العمل في حال حقق الجزأين المرتقبين النجاح الجماهيري.
ولفت أنه في حال تحقق ذلك سيتم تقديم موضوعات جديدة وأكثر توثيقاً للحالة الاجتماعية والسياسية والاقتصادية في تلك الفترة، تختلف عما تقديمه سابقاً.
كما عبر عن تأييده في أن تكون نهاية السلسلة عند الجزء الثالث عشر الذي اختتم معه جميع الأحداث والحكايات التي مرت في مواسمه السابقة.
وكان منتج العمل محمد قبنض صاحب شركة "قبنض" للإنتاج الفني أعلن في تصريحات إعلامية عن نيته الاستمرار بإنتاج أجزاء جديدة من مسلسل باب الحارة حتى يستطيع أبطاله التحدث بالهاتف النقال على حد قوله.
سيريانيوز
TAG: باب الحارة
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين


