المنوعات
كاتب مسلسل باب الحارة يعلن انتهاء السلسلة الشهيرة
أعلن كاتب مسلسل "باب الحارة" مروان قاووق أن نهاية سلسلة البيئة الشامية الشهيرة ستكون عند الجزء الثالث عشر.
وأضاف قاووق في تصريح لمجلة فوشيا أن تصوير الجزأين الثاني عشر والثالث عشر سيبدأ في مطلع عام 2022.
وأوضح قاووق أن الجزء الثالث عشر والأخير من باب الحارة سينتهي مع تحرير سورية من الاحتلال الفرنسي، وأكد أنه لايمانع في تقديم أجزاء جديدة من العمل في حال حقق الجزأين المرتقبين النجاح الجماهيري.
ولفت أنه في حال تحقق ذلك سيتم تقديم موضوعات جديدة وأكثر توثيقاً للحالة الاجتماعية والسياسية والاقتصادية في تلك الفترة، تختلف عما تقديمه سابقاً.
كما عبر عن تأييده في أن تكون نهاية السلسلة عند الجزء الثالث عشر الذي اختتم معه جميع الأحداث والحكايات التي مرت في مواسمه السابقة.
وكان منتج العمل محمد قبنض صاحب شركة "قبنض" للإنتاج الفني أعلن في تصريحات إعلامية عن نيته الاستمرار بإنتاج أجزاء جديدة من مسلسل باب الحارة حتى يستطيع أبطاله التحدث بالهاتف النقال على حد قوله.
سيريانيوز
TAG: باب الحارة
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


