الأخبار المحلية
إصلاح 90 % من الأعطال الكهربائية الناجمة عن الرياح الشديدة بحمص
أعلنت مديرية كهرباء حمص, يوم السبت, عن إصلاح 90 بالمئة من الأعطال الكهربائية الناجمة عن الرياح والعاصفة الهوائية الشديدة التي ضربت عدة مناطق بالمحافظة.
ونقلت وكالة (سانا) عن مدير كهرباء حمص مصلح الحسن قوله ان "شدة الرياح أدت إلى تكسير وسقوط عدد من أبراج وأعمدة الكهرباء للتوتر العالي والمنخفض, حيث قامت ورشات الطوارئ الموزعة في أحياء المدينة وريفها باصلاح الاعطال واعادة التيار الكهربائي إلى المناطق المتضررة من العاصفة".
وأشار مدير الكهرباء إلى أن " 90 بالمئة من الأعطال والانقطاعات تم إصلاحها والعمل مستمر لإعادة الكهرباء إلى ما كانت عليه".
وسقط 12 برجاً وعامودا كهربائيا في مناطق المشرفة والمشتاية والصويري والكاظمية, كما انقلبت على الارض أعمدة توتر منخفض في حيي عكرمة والورود داخل مدينة حمص, بحسب مدير كهرباء حمص.
وأدت الرياح الشديدة التي شهدتها محافظة حمص خلال اليومين الماضيين إلى سقوط عدد من الأبراج الكهربائية ما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي في عدة مناطق بالمحافظة.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


