الأخبار المحلية
النظامي ينهي عملياته العسكرية ضد "داعش" بريف حمص الشرقي
قال مصدر في الجيش النظامي, يوم الجمعة, أن الجيش أنهى عملياتها العسكرية بريف حمص الشرقي وتحريره من تجمعات تنظيم الدولة الإسلامية "داعش".
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية, أن عن المصدر العسكري ,قوله أن " وحدات الجيش بريف حمص الشرقي أنهت عملياتها العسكرية بالقضاء على آخر تجمعات تنظيم (داعش) في المنطقة, محررة بذلك مساحة 1800 كم مربع وأعادت الأمن والاستقرار إلى عشرات البلدات".
وكان الجيش النظامي بدأ الأحد الماضي في 1 تشرين الأول, عملية عسكرية في مدينة القريتين بريف حمص الشرقي, عقب سيطرة تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) عليها من جديد.
يشار إلى أن الجيش النظامي مؤخراً, من نطاق سيطرته بريف حمص الشرقي , حيث استعاد كامل على مدينة السخنة آخر معاقل "داعش" , وحقق تقدما باتجاه المحور الشمالي لـ جبل الشاعر وسيطر على قرى باتجاه جب الجراح, كما استعاد حقول نفط وغاز وتلال جديد بتدمر.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


