المنوعات
ابن أصالة : لا اتذكر شيء قبل طارق العريان

خالد
أكد خالد الذهبي ابن الفنانة أصالة نصري، عمق علاقته بزوج والدته المخرج طارق العريان، لافتا إلى أن صداقة قوية تجمعهما.
وأضاف خالد "أتعامل معه وكأننا صديقان، لدرجة أنني أناديه في المنزل بـ "تيتو" فهو من أقرب الناس إلي، وأستشيره دائماً في كل أمور حياتي، وأحكي له عن أسراري وكل ما يشغلني في الحياة".
وتابع خالد "أعتبره أبي لأنه تعب معي كثيراً، ولا أستطيع أن أنسى فضله عليَّ طوال حياتي"، معترفا بدوره "في حياته الشخصية والمهنية".
وأشار خالد إلى أنه "يفكر في تغيير لقبه الفني إلى خالد العريان، لأنه يتعامل مع طارق العريان وكأنه والده فكل ذكريات طفولته معه، ولا يتذكر أي شيء قبله".
وكشف خالد أنه شارك في بطولة الفيلم "ولاد رزق" الذي أخرجه زوج والدته، طارق العريان، بالصدفة عندما رآه مدير التصوير وأحس أنه مناسب لدور "رضا" وهو ما كان حيث أجرى له طارق تجربة أداء مكنته من الحصول على الدور".
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
