الأخبار المحلية
الدولار يعاود ارتفاعه في السوق السوداء ويسجل 384 ليرة.. والذهب يرتفع الى 11500 ليرة

الدولار والذهب يعاودان ارتفاعهما
عاود سعر صرف الدولار ارتفاعه، الاثنين، في السوق السوداء ليسجل 384 ليرة للمبيع بارتفاع قدره 4 ليرات سورية عن يوم أمس الأحد، كما ارتفع الذهب 100 ليرة في السوق المحلية ليصل الى 11500 ليرة.
وسجل سعر صرف الدولار في السوق السوداء 381 ليرة للشراء و 384 للمبيع، حيث ارتفع سعر المبيع عن يوم الأحد 4 ليرات، حيث سجل يوم أمس 375 ليرة للشراء و379 للمبيع.
وسبق ان حقق سعر صرف الدولار في السوق السوداء منذ مطلع الشهر الجاري ارتفاعا هو الأعلى من نوعه, مسجلا 380 للمبيع, حيث اعلن حاكم مصرف سوريا المركزي أديب ميالة بدء حملة موسعة لزيادة معروض القطع الأجنبي في السوق ببيع شركات ومكاتب الصرافة كافة الطلبات المقدمة من قبلها لشراء القطع الأجنبي بسعر 365 ليرة سورية للدولار.
اما عن سعر الذهب في السوق المحلية، حددت الجمعية الحرفية للصاغة سعر غرام الذهب من عيار 21 قيراطا بـ 11500 ليرة، مرتفعا 100 ليرة عن سعر اليومين السابقين.
TAG: الدولار

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
