الأخبار المحلية
القبض على مجموعة من مهربي المخدرات بحوزتهم مليون حبة "كبتاغون" في حمص
أعلنت الجهات المختصة يوم الجمعة، أنها ضبطت سيارة محملة بنحو مليون حبة "كبتاغون" مخدرة معدة للتهريب على الطريق الدولي بين حمص ودمشق.
ونقلت "سانا" عن مصدر في الجهات المختصة بحمص ،قوله أنه "من خلال معلومات وتحريات مكثفة حول مجموعة من المهربين والمتاجرين بالمخدرات أوقفت الجهات المختصة اليوم سيارة شاحنة براد وبتفتيشها تبين أنها تحمل مليون حبة كبتاغون مخدرة موضوعة في مخابئ سرية داخلها".
وأضاف المصدر الأمني أنه "تم إلقاء القبض على الأشخاص الذين كانوا في السيارة ليتم تقديمهم إلى القضاء المختص لينالوا جزاء ما اقترفوه من جرائم تطال صحة المجتمع وأبنائه".

وكانت الجهات المختصة ألقت القبض في كانون الثاني الماضي، على اثنين من تجار ومروجي المخدرات وضبطت بحوزتهما كمية 10 آلاف حبة "كبتاغون" مخدرة في محافظة حمص.
وكانت تجارة الحبوب المخدرة انتشرت بشكل كبير في سوريا خلال السنوات السبع الماضية.
ويشار إلى أن سوريا تعتبر بلداً لعبور الحشيش وتجارة المخدرات إلى دول الجوار وخاصة تركيا ودول الخليج عبر الأردن.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


