الأخبار المحلية
القبض على مجموعة من مهربي المخدرات بحوزتهم مليون حبة "كبتاغون" في حمص
أعلنت الجهات المختصة يوم الجمعة، أنها ضبطت سيارة محملة بنحو مليون حبة "كبتاغون" مخدرة معدة للتهريب على الطريق الدولي بين حمص ودمشق.
ونقلت "سانا" عن مصدر في الجهات المختصة بحمص ،قوله أنه "من خلال معلومات وتحريات مكثفة حول مجموعة من المهربين والمتاجرين بالمخدرات أوقفت الجهات المختصة اليوم سيارة شاحنة براد وبتفتيشها تبين أنها تحمل مليون حبة كبتاغون مخدرة موضوعة في مخابئ سرية داخلها".
وأضاف المصدر الأمني أنه "تم إلقاء القبض على الأشخاص الذين كانوا في السيارة ليتم تقديمهم إلى القضاء المختص لينالوا جزاء ما اقترفوه من جرائم تطال صحة المجتمع وأبنائه".

وكانت الجهات المختصة ألقت القبض في كانون الثاني الماضي، على اثنين من تجار ومروجي المخدرات وضبطت بحوزتهما كمية 10 آلاف حبة "كبتاغون" مخدرة في محافظة حمص.
وكانت تجارة الحبوب المخدرة انتشرت بشكل كبير في سوريا خلال السنوات السبع الماضية.
ويشار إلى أن سوريا تعتبر بلداً لعبور الحشيش وتجارة المخدرات إلى دول الجوار وخاصة تركيا ودول الخليج عبر الأردن.
سيريانيوز
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب


