أخبار الرياضة
ريال مدريد يدك شباك ليفانتي بسداسية بيضاء ويرسله الى الدرجة الثانية من الدوري الاسباني
ريال مدريد
حسم ريال مدريد مباراته أمام ليفانتي مبكراً وعاد إلى سكة الانتصارات بفوز كبير 6-0 في المرحلة السادسة والثلاثين من مسابقة الليغا.
وردّ ريال مدريد على خسارته في الجولة الفائتة أمام أتلتيكو بتشكيلة من البدلاء سريعاً بعد أداء لافت في الشوط الأول تحديداً.
وتناوب كل من الفرنسيين مندي وبنزيمة والبرازيليين رودريغو وفينيسيوس جونيور على رباعية ريال مدريد بالنصف الأول (13 و19 و34 و45).
وأرسل الكرواتي مودريتش (36 عاماً) ثلاث تمريرات حاسمة في الشوط الأول بينما تكفل فينيسيوس بتمريرة هدف بنزيمة.
وعاد فينيسيوس للتسجيل في الشوط الثاني بعد تمريرة مميزة من بنزيمة (68)، ومن ثم اختتم بنفسه أهداف المباراة (84).
ورفع ريال مدريد المتوّج باللقب رصيدد إلى 84 نقطة بفارق 12 نقطة عن برشلونة الثاني، بينما تجمّد رصيد ليفانتي عند 29 نقطة في المركز الأخير.
ويبتعد ليفانتي عن قادش السابع عشر بفارق ست نقاط مع بقاء جولتين على نهاية المسابقة ليهبط إلى الدرجة الثانية بسبب قاعدة المواجهات المباشرة.
وعادل بنزيمة زميله السابق راوول بتسجيله الهدف 323 مع ريال مدريد في المركز الثاني على لائحة الهدافين التاريخيين للملكي .
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


