أخبار الرياضة
الجيش السوري يحافظ على الصدارة رغم تعادله أمام الوحدات الاردني بكأس الاتحاد الآسيوي
الجيش
تعادل الوحدات الأردني مع ضيفه الجيش السوري 1-1 يوم الثلاثاء على ستاد الملك عبدالله في عمان، ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى في كأس الاتحاد الآسيوي 2019.
وتقدم الجيش عبر هدف باسل مصطفى في الدقيقة 53، قبل أن يدرك الوحدات التعادل عن طريق حسن عبد الفتاح (86).
وأكمل الوحدات المباراة بعشرة لاعبين عقب طرد لاعب الوسط عبيدة السمرية في الدقيقة 38.
وتأجلت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة والتي تجمع بين النجمة اللبناني وهلال القدس الفلسطيني.
وحافظ الجيش على صدارة ترتيب المجموعة برصيد 8 نقاط من أربع مباريات، مقابل 7 نقاط للوحدات ونقطة من مباراتين لهلال القدس ولا شيء للنجمة.
وتقام الجولة الخامسة من منافسات المجموعة يوم 30 نيسان الجاري، حيث يلتقي النجمة مع الوحدات، وهلال القدس مع الجيش السوري.
وكانت الجولة الأولى شهدت فوز الوحدات على النجمة 1-0 في عمان وتعادل الجيش مع هلال القدس 1-1 في المنامة، في حين شهدت الجولة الثانية فوز الوحدات على هلال القدس 6-2 في الرام والجيش على النجمة 1-0 في بيروت، وشهدت الجولة الثالثة فوز الجيش على الوحدات 1-0 في المنامة في حين تأجلت مباراة هلال القدس والنجمة.
ويتأهل إلى قبل نهائي منطقة غرب آسيا صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل فريق يحصل على المركز الثاني في المجموعات الثلاث.
سيريانيوز
TAG: كأس الاتحاد الآسيوي
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


