المنوعات

شاب هندي يعود إلى الحياة بعد وضع جثته على طاولة التشريح

05.03.2021 | 00:19

بينما كان الأطباء يستعدون لتشريح جثة رجل هندي أعلنوا وفاته بعد تعرضه لحادث دراجة نارية، فوجئوا بصدور بوادر تشير إلى أنه لا يزال على قيد الحياة.

وذكرت وسائل إعلام أن الرجل البالغ 27 عاماً نقل وهو في حالة حرجة إلى مستشفى خاص حيث أعلن الأطباء وفاته.

ونقلت أسرته "الجثة" إلى مستشفى حكومي قريب حيث كان من المقرر تشريحها، إلا أن متخصصاً في علم الأمراض لاحظ فجأة أن الجثة على طاولة التشريح تتحرك، ليتم نقله فوراً إلى مستشفى آخر، حيث تتحسن حالته.

واعترف مسؤول بأن أطباء المستشفى الخاص أظهروا "سوء تقدير". وأضاف أن العائلة لم تقدم بعد شكوى رسمية تتعلق بالإهمال الطبي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول