أخبار الرياضة

موناكو يعزز موقعه بالصدارة بفوز صعب أمام تولوز بالدوري الفرنسي

موناكو

30.04.2017 | 00:20

عزز فريق موناكو موقعه في صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه تولوز 3-1 يوم السبت، في المرحلة الخامسة والثلاثين من المسابقة.

ونجح موناكو في تحويل تأخره بهدف إلى الفوز بثلاثية، ليحصد ثلاث نقاط غالية.

وتقدم أولًا تويفونين بهدف لتولوز في الدقيقة 46، ثم تعادل كميل جليك لموناكو في الدقيقة 49، وتكفل كليان مبابي وتوماس ليمار بتسجيل الهدفين الثاني والثالث لأصحاب الأرض في الدقيقتين 64 و75.

ورفع موناكو بذلك رصيده إلى 83 نقطة في الصدارة، بفارق ثلاث نقاط أمام باريس سان جيرمان صاحب المركز الثاني، فيما تجمد رصيد تولوز عند 42 نقطة في المركز الحادي عشر.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .