علوم وتكنولوجيا

أكثر من ألفي مستخدم يطالبون "سامسونغ" بمزيد من التعويضات عن "نوت 7".. والشركة ترفض

06.12.2016 | 21:30

رفع أكثر من 2400 مستخدم لهاتف "نوت 7" دعوى قضائية ضد "سامسونغ" في كوريا الجنوبية، مطالبين بتعويضات اضافية نتيجة الأضرار التي تعرضوا لها اثر انفجار أجهزتهم، بينما أكدت الشركة رفضها لدفع أي تعويضات إضافية.
 

وبحسب koreaherald، فإن "سامسونغ" قامت بتعيين شركة المحاماة الشهيرة Lee & Ko للرد على هذه الدعوى، ودعوى أخرى منفصلة لخمسة أشخاص، كونها  لا تريد دفع أي تعويضات إضافية للمتضررين من انفجار الهاتف.
 

وحاولت "سامسونغ" تعويض المتضررين من "نوت 7" بأكثر من طريقة، منها منح قسيمة شراء بقيمة 100 دولار تقريبًا بالإضافة إلى استبدال الجهاز بـ "غالاكسي إس 7 إيدج"، أو امكانية الترقية إلى Galaxy S8 بنصف الثمن.

 

سيريانيوز
 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول