أخبار الرياضة
كريستال بالاس يفاجأ توتنهام بثنائية نظيفة ويقصيه من كـأس إنكلترا

كريستال بالاس
خرج توتنهام من الدور الرابع لمسابقة كأس انكلترا بخسارته خارج ملعبه امام جاره اللندني كريستال بالاس صاحب المركز الرابع عشر في الدوري المحلي، صفر-2 الاحد.
وبات توتنهام ثالث فريق من اندية النخبة يودع المسابقة مبكرا، بعد خروج ليفربول في الدور الثالث امام ولفرهامبتون، وارسنال امام مانشستر يونايتد في هذا الدور يوم الجمعة الماضي.
وتقدم بالاس بهدفين عبر كونور ويكهام (9) واندرو تاوسند لاعب توتنهام السابق (34 من ركلة جزاء). ثم سنحت فرصة ذهبية لتوتنهام لتقليص الفارق عندما احتسب له الحكم ركلة جزاء لكن كيريان تريبيير سددها خارج الخشبات الثلاث قبل نهاية الشوط الاول بقليل.
وعاش توتنهام اسبوعا سيئا لانه خرج ايضا من كأس الرابطة الاربعاء بخسارته بركلات الترجيح امام جاره الآخر تشلسي في اياب نصف النهائي.
ويتخلف توتنهام صاحب المركز الثالث في الدوري المحلي بفارق 9 نقاط عن ليفربول المتصدر، وقد بلغ الدور الثاني من دوري ابطال اوروبا حيث سيلتقي مع بوروسيا دورتموند متصدر الدوري الالماني.
ويبدو ان توتنهام يدفع سياسة عدم التعاقد مع اي لاعب في مطلع الموسم الحالي بسبب التكاليف الباهظة التي خصصها النادي لبناء ملعب جديد الذي كان من المتوقع ان ينتقل اليه في تشرين الاول/اكتوبر الماضي، لكنه شهد بعض التأخير على ان يفتتح قبل نهاية الموسم الحالي.
سيريانيوز
TAG: كأس إنكلترا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا
