المنوعات

هل "يكوي" الرئيس بوتين ملابسه بنفسه ؟

الرئيس بوتين أثناء اجتماع مع وزيري الدفاع والخارجية

18.03.2016 | 10:50

بعد الضجة التي أثارها الجسم الغريب الذي ظهر في مكتب الرئيس " فلاديمير بوتين" أثناء نقل التلفزيون الروسي لقطات مصورة للاجتماع الثلاثي الذي جمعه بوزيري الدفاع والخارجية و أمر خلاله  بسحب القوات الروسية من سوريا.

اضطر الكرملين وبحسب قناة "روسيا اليوم" إلى وضع حد للتعليقات التي انتشرت عبر وسائل التواصل الإجتماعي والتي شبهت هذا الجسم "بطاولة الكوي" وتساءل بعض المعلقين عن سبب وجود هذه الطاولة في المكتب الرئاسي، وعما إذا كان الرئيس "يكوي" قمصانه بنفسه.

وأوضح في بيان "أن الجسم الغريب الذي ظهر في التقارير التلفزيونية هو عبارة عن جهازا لتطهير الهواء من الجراثيم، وأن هذا الجهاز الروسي الصنع، وهو من طراز "ديزار-7"، جاء تلبية لطلب شخصي من جانب بوتين الذي سعى إلى توفير جو مريح أثناء الاجتماعات التي يعقدها في مكتبه".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.