أخبار الرياضة
برشلونة يتعثر على ملعب ريال سوسييداد ويمنح غريمه ريال مدريد فرصة الانفراد بالصدارة
ريال سوسيداد
سقط برشلونة حامل اللقب بفخ التعادل على أرض ريال سوسييداد 2-2، السبت في المرحلة 17 من الدوري الاسباني لكرة القدم، فاتحا الباب امام غريمه ريال مدريد للانفراد بالصدارة بحال فوزه الاحد على ارض فالنسيا.
ولم يقدم برشلونة مباراة مقنعة، فقلب تأخره أولا قبل ان يرضخ لمعادلة الفريق الباسكي الذي كان قريبا من تكبيد الفريق الكاتالوني خسارته الرابعة هذا الموسم.
برشلونة العاجز عن تحقيق فوزه الخامس تواليا، رفع رصيده الى 35 نقطة بفارق نقطة عن ريال مدريد، وذلك قبل مواجهتهما المرتقبة الاربعاء المقبل في قمة "كلاسيكو" الدوري والمؤجلة من المرحلة العاشرة بسبب الاحداث الاخيرة في اقليم كاتالونيا.
حصل الضيوف على ركلة جزاء بعد عملية شد من قبل لاعب الوسط سيرجيو بوسكيتس غير الموفق على المدافع دييغو ليورنتي، ترجمها ميكل اويارسابال عكس اتجاه الحارس الالماني مارك-أندريه تير شتيغن (12).
كاد برشلونة يعادل عبر مهاجمه الاوروغوياني لويس سواريز، لكن تسديدته البعيدة صدها الحارس اليكس ريميرو (15).
عادل برشلونة من هجمة مرتدة وتمريرة لسواريز وصلت الى الفرنسي أنطوان غريزمان لاعب سوسييداد السابق، لعبها ساقطة الى يسار الحارس مسجلا سادس أهدافه في الدوري هذا الموسم (38).
ومنح سواريز التقدم لبرشلونة للمرة الاولى مستفيدا من تمريرة مقشرة من الارجنتيني ليونيل ميسي أفضل لاعب في العالم تابعها في المرمى الخالي (49).
لكن سوسييداد عادل عبر السويدي الشاب الكسندر ايزاك بعد عرضية لاقى تير شتيغن صعوبة بابعادها، فتهادت أمام ايزاك تابعها سهلة في المرمى (62).
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


