المنوعات
سيلين ديون تعلن إصابتها بمرض نادر جداً
أعلنت النجمة العالمية سيلين ديون أنها مصابة بـ"متلازمة عصبية نادرة جداً" أجبرتها مرة أخرى على إرجاء حفلات كان مقرراً أن تحييها في أوروبا ضمن جولتها العالمية.
وأوضحت ديون في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها في "انستغرام"، أنها تعاني من "مشاكل صحية" منذ مدة طويلة، مضيفة "شُخّصت حديثاً بمرض عصبي نادر جداً هو متلازمة الشخص المتيبس".
وباتت المغنية الكندية بسبب هذا المرض الذي يُترجم بتصلّب تدريجي للعضلات تعاني صعوبات في المشي، فيما منعها الاضطراب أيضاً من "استخدام أوتارها الصوتية" بالطريقة التي ترغبها.
وأضافت "يحزنني كثيراً أن أضطر لإعلامكم اليوم أنني لن أكون مستعدة لإكمال جولتي في أوروبا خلال شباط "، مؤكدةً أن "فريقاً ممتازاً من الأطباء" يعتني بحالتها الصحية.
وكان من المقرر أن تستأنف ديون الجولة الأوروبية في نهاية شباط من جمهورية التشيك.
يذكر أن ديون أعلنت في نيسان الفائت أنها أرجأت إلى عام 2023 كل الحفلات المقرر أن تحييها هذه السنة في أوروبا ضمن جولتها العالمية "كاريدج وورلد تور" بسبب مشكلة صحية تعانيها.
سيريانيوز
TAG: سيلين ديون
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


