الأخبار المحلية
إلقاء القبض على عصابة قامت بجرائم اغتصاب وسلب في حلب
نشر موقع وزارة الداخلية تفاصيل القاء القبض على عصابة مؤلفة من 7 اشخاص تقوم باعمال سرقة وسلب في حلب بالاضافة الى قيام بعض افرادها بجرائم اغتصاب الاطفال.
وذكر الموقع ان "عناصر الشرطة ضبطوا في منطقة العرقوب الصناعية 7 اشخاص يحملون اشياء مسروقة وبحوزتهم مسدس خلبي، وسكاكين حادة ، وحبوب مخدرة متنوعة ".
وأقرت العصابة بحيازتهم مواد مخدرة وتعاطيها وارتكابهم اعمال سرقة واشتراكهم مع اشخاص متوارين بجرائم اغتصاب اطفال بعد تهديدهم بالذبح بالسكين.
وتتضمن الأشياء المسروقة العديد من بطاريات السيارات وبيعها لأشخاص مجهولين، بالاضافة الى أدوات منزلية وأجهزة كهربائية من عدة منازل، و مبالغ مالية وجوالات من مواطنين في الشارع العام بعد تهديدهم بالسكين .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
يشار الى ان التحقيقات لاتزال مستمرة مع العصابة، حيث يجري العمل على تقديم المقبوض عليهم مع المصادرات إلى القضاء المختص.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


