الأخبار المحلية
مقتل 3 أشخاص و إصابة 19 آخرين بينهم أطفال بقذائف على حي الأعظمية في حلب

قذائف
لقي, يوم الأربعاء, 3 أشخاص حتفهم بينهم طفل واصيب 19اخرين بينهم 6 أطفال جراء سقوط قذائف صاروخية على حي الأعظمية بمدينة حلب.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية, عن مصدر في قيادة شرطة حلب ,قوله إن "عدة قذائف صاروخية سقطت على حي الأعظمية في حلب مصدرها مسلحي تنظيم "جبهة النصرة".
وأضاف المصدر أن "القذائف أدت إلى أدت مقتل 3 أشخاص بينهم طفل وإصابة 19 شخصا آخرين بينهم 6 أطفال و4 نساء بعضهم في حالة خطرة".
ولقي , أمس الثلاثاء,شخصين حتفهما و أصيب 6 آخرين بجروح جراء سقوط عدة قذائف على حي جمعية الزهراء في حلب.
وكان مصدر في قيادة الشرطة قال في وقت سابق من ,يوم الأربعاء, أن أهالي حيى المشارقة والسليمانية بمدينة حلب تعرضوا لرصاص القنص ما تسبب بمقتل شخصين و إصابة شخص آخر بجروح.
وشهدت عدة أحياء في مدينة حلب, خلال اليومين الماضيين, أحداثا دامية, حيث تعرضت هذه الأحياء, الواقعة تحت سيطرة القوات النظامية, لسقوط عشرات القذائف, مما أدى إلى سقوط قتلى وعشرات جرحى وحالة من الهلع بين الأهالي, فضلا عن قصف طال عدة مناطق خاضعة لسيطرة المعارضة المسلحة.
واستثنى اتفاق "وقف الأعمال القتالية" بإشراف واشنطن و موسكو , تنظيمي "داعش" و "جبهة النصرة" المدرجتين على قائمة الإرهاب, حيث ستستمر العمليات العسكرية على المواقع و النقاط التي تقع تحت سيطرة التنظيمين.
ووقعت في الآونة الأخيرة عدة خروقات, لاتفاق وقف الأعمال القتالية, الذي دخل" حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي,حيث اتهمت مصادر معارضة النظام بخرق الهدنة, في حين كشف رئيس الحكومة وائل الحلقي إن 5 آلاف مسلح دخلوا إلى ريف حلب وإدلب قادمين من تركيا.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
