علوم وتكنولوجيا
ترامب يطلق شبكة خاصة به للتواصل الإجتماعي
أطلق الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب شبكة خاصة به للتواصل الاجتماعي تحمل اسم "تروث سبيشل" في خطوة تأتي بعد حظره على مواقع "فيسبوك" و"تويتر" للتواصل الإجتماعي.
وقال ترامب في بيان له: "لقد أنشأت تروث سوشل ومجموعة ترامب للإعلام والتكنولوجيا للوقوف في وجه استبداد عمالقة التكنولوجيا”، مشيرا إلى أن منصته الجديدة ستنطلق تجريبيا الشهر المقبل على أن تصبح متاحة أمام العامة في الربع الأول من العام المقبل.
وبحسب البيان فإنه يتعين على من يرغب بفتح حساب على المنصة أن يتلقى منها “دعوة” بعد أن يسجل اسمه على قائمة انتظار في موقع إلكتروني مخصص لهذه الغاية، أما في الربع الأول من العام المقبل فسيصبح التسجيل متاحا أمام الجميع.
وساهمت مواقع التواصل الإجتماعي في إيصال ترامب لسدة الرئاسة في الولايات المتحدة إلا أن تويتر قام بحظره بينما علق فيسبوك حسابه بعدما داهم مناصروه مقر البيت الأبيض.
سيريانيوز
TAG: دونالد ترامب
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
اسرائيل تنفي تورطها في الانفجارات التي استهدفت دمشق
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا


