المنوعات
خمسون مليون دولار في خمسة أيام ...زفاف القرن يثير جدلا

أثارت مقاطع فيديو وثقت حفل زفاف الأميركيين مادلين بروكواي وجاكوب لاغرون في باريس، جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث بلغت تكلفته أكثر من 50 مليون دولار، وأطلق عليه لقب "زفاف القرن".
وبحسب صحيفة "نيويورك بوست"، فإن العروس البالغة من العمر 26 عاما، هي ابنة ملياردير أميركي يدعى رونالد بروكواي، أما العريس فهو ابن رجل أعمال آخر، يدعى جيفري لاغرون.
وتنقل الزوجان في حفلات مبهرة في أكثر المواقع المرغوبة بجميع أنحاء فرنسا، بما في ذلك دار الأوبرا بباريس، وقصر فرساي، وبرج إيفل.
وبدأت الاحتفالات قبل أيام من حفل الزفاف، حيث استضاف العروسان الأصدقاء وأفراد الأسرة في قصر فرساي الشهير، وفي المساء، استضافا الأقارب والأصدقاء في عشاء على ضوء الشموع في المقر الملكي السابق
وارتدت مادلين بروكواي فستانا من تصميم فالنتينو، وبلغت تكلفته مليون دولار.
واستمرت الاحتفالات للزوجين في اليوم التالي، فأقام العروسان حفلا في متجر شانيل، حيث تم تقديم مجموعة لافتة من الهدايا لمادلين، التي كانت ترتدي فستانا أبيض وجوارب طويلة وكعبا أسود مزينا بالزهور.
وفي اليوم الثالث، توجها إلى برج إيفل، قبل الشروع في جولة ليلية بالقارب في المدينة، حيث استمتعا بوجبة فاخرة أخرى.
بعد ذلك، أقاما حفلا صغيرا تحت قوس النصر، حيث تناولا وجبات خفيفة من حلويات الماكارون واستمتعا ببعض الكوكتيلات.
وفي اليوم الرابع، أقيم حفل العشاء التدريبي في دار أوبرا باريس الشهيرة، حيث قام الثنائي بتزيين المبنى بالكامل بمئات الزهور.
وفي اليوم الخامس، أقيم حفل الزفاف في الهواء الطلق في حديقة رائعة تطل على برج إيفل.
سيريانيوز.

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
