أخبار الرياضة

البيرو تقصي البرازيل بيد رويدياز وترافق الإكوادور لربع نهائي كوبا أمريكا

البيرو

13.06.2016 | 19:26

أقصي منتخب البرازيل من دور المجموعات للنسخة المئوية لبطولة كوبا أميركا، المقامة في الولايات المتحدة الأميركية، حتى 26 من الشهر الحالي، بخسارته (0-1) أمام البيرو، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية.

هدف المباراة الوحيد لم يأت بتسديدة من قدم أحد اللاعبين، أو بضربة رأسية، وإنما عبر تحويل كرة عرضية بيد راؤول ريدياز إلى داخل المرمى البرازيلي (75)، ليحدث لغطاً كبيراً حول صحته انتهى باحتسابه.

وضمن منتخب الإكوادور احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية، وبالتالي التأهل إلى الدور ربع النهائي، بعد فوزه برباعية نظيفة على نظيره الهايتي.

واعتلت البيرو صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط، أمام الإكوادور الثانية برصيد 5 نقاط، في حين رافقت البرازيل الثالثة (4 نقاط)، هايتي (بدون نقاط) إلى خارج البطولة.

وتلعب البيرو مع كولومبيا وصيفة المجموعة الأولى، في حين تلعب الإكوادور مع الولايات المتحدة المتصدّرة.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.