أخبار الرياضة
البرازيل تسقط في فخ التعادل السلبي أمام الإكوادور بكوبا أميركا
البرازيل
فشل منتخب البرازيل في أول اختبار له في النسخة المئوية لبطولة كوبا أميركا 2016 التي تقام في الولايات المتحدة الأميركية من 3 إلى 26 حزيران، بعد سقوطه في فخ التعادل السلبي مع الإكوادور، ضمن منافسات المجموعة الثانية.
قدم الفريقان مباراة مميزة من كل النواحي، اعتمد في أغلب أوقاتها منتخب البرازيل على التمريرات السريعة والضغط على المرمى، فيما كانت الهجمات المرتدة سلاح الإكوادور الذي كاد في أكثر من مناسبة أن يعطيه التقدم.
جاء الشوط الأول سريعاً، مليئاً بالفرص الضائعة والهجمات المتبادلة بين طرفي اللقاء اللذين حاولا جاهدين هز الشباك، للحصول على الأسبقية، لكن اللمسة الأخيرة كانت مفقودة، ولم ينجح اللاعبون في استغلال الهفوات التي أتيحت لهم، وكان لاعب تشيلسي وليان الأفضل في صفوف البرازيل، حيث خلق فرصاً كثيرة لزملائه الذين فشلوا في ترجمتها بالشكل الصحيح.
وتحسن أداء منتخب الإكوادور مع بداية الشوط الثاني، إذ انقلبت الأدوار بين الفريقين، حيث قام لاعبوه بعدة هجمات على المرمى البرازيلي لكن دون استطاعتهم هز الشباك، في الوقت الذي اكتفى فيه "راقصو السامبا" بامتصاص فورة منافسيهم، والقيام بالهجمات المرتدة التي لم تثمر.
ومع الوصول إلى الدقيقة 66، سجّل الإكوادور هدفاً عن طريق ميلير بولانوس الذي سدد كرة تابعها الحارس البرازيلي أليسون عن طريق الخطأ في المرمى، لكن الحكم التشيلي جوليو بوسكونان ألغاه بداعي أن الكرة تجاوزت خط الملعب قبل وصولها الى المرمى.
يتصدر البيرو هذه المجموعة برصيد 3 نقاط من الفوز على هايتي التي تقبع في المركز الأخير، فيما يحتل البرازيل والإكوادور المركز الثاني، بعدما نال كل منهما نقطة من التعادل.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


