المنوعات
من هم النجوم المشاركين في حفل زفاف الأمير الحسين بن عبد الله
بدأ العد التنازلي لحفل زفاف الأمير الحسين بن عبد الله وخطيبته الأميرة رجوة بنت خالد بن مساعد آل سيف في الأردن، ويتضمن المشاركة العديد من نجوم البلاد.
ومن أبرز النجوم المشاركين في الحفل الفنان اللبناني راغب علامة والمصري تامر حسني وعدداً أخر من الفنانين مثل عمر عبد اللات، زين عوض، طوني قطان، وديانا كرزون.
سيكون يوم 1 يونيو القادم يوم احتفال وطني للشعب الأردني، حيث تم الإعلان أنه سيكون يومًا عطلة، وسينتهي الدوام في اليوم السابق أي في 31 مايو، الساعة الواحدة ظهرًا.
من المتوقع أن يشارك في الحفل عدد كبير من الأفراد من الشعب، بالإضافة إلى وجود وسائل إعلام محلية وأجنبية.
وأكدت مصادر أن الفنان السعودي محمد عبده سيشارك في دويتو غنائي خاص لزف العروسين إلى جانب الفنان الأردني عمرالعبد اللات، ومن المتوقع أن تشرف أوركسترا المعهد الوطني الأردني على عزف موسيقى الأغنية.
سيريانيوز
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي
مقتل شاب برصاص مسلحين في حي الزهراء بحمص
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025


