أخبار الرياضة
اتلتيك بلباو يزيد متاعب أتلتيكو مدريد ويسقطه بثنائية نظيفة بالدوري الاسباني
بلباو
قدم أتلتيك بلباو، هدية كبيرة لبرشلونة، بعد أن أسقط ملاحقه على الصدارة أتلتيكو مدريد (2-0) اليوم السبت، على ملعب "سان ماميس" ضمن الجولة الـ28 بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم "الليجا".
وبعد شوط أول سلبي بين الفريقين، افتتح الفريق الباسكي سجل التهديف بدءًا من الدقيقة (73) بقدم النجم الشاب إينياكي ويليامز بعد أن حول عرضية أرضية من داخل المنطقة من إينيجو كوردوبا داخل الشباك الخالية.
وقبل نهاية الوقت الأصلي بـ5 دقائق، أمَّن أصحاب الأرض الانتصار بهدف ثان بتوقيع المهاجم الشاب كينان كودرو بعد تسديدة اصطدمت في قدم أحد مدافعي الأتلتي، وسقطت من فوق الحارس السلوفيني يان أوبلاك في الشباك.
وبهذه النتيجة واصل اتلتيكو مدريد مسلسل الصدمات بعد توديع دوري الأبطال منذ أيام بالخسارة أمام يوفنتوس الإيطالي بثلاثية نظيفة، واليوم بخسارة تعقد من حظوظه في منافسة برشلونة على لقب الليجا.
وتجمد رصيد كتيبة الأرجنتيني دييجو سيميوني عند 57 نقطة بفارق 7 نقاط كاملة عن برشلونة قابلة لأن تصبح 10 حال عودة الكتيبة الكتالونية بالنقاط الثلاث من ملعب "بينيتو فيامارين" معقل ريال بيتيس الأحد.
على الجانب الآخر، رفع الانتصار رصيد بلباو الى 37 نقطة في المركز التاسع مؤقتًا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


