علوم وتكنولوجيا
"غوغل" خائفة من "الذكاء الاصطناعي" وقد لا تنتج روبوتات بعد اليوم
روبوت
أعلنت "غوغل" عن مخاوفها من "الذكاء الاصطناعي"، وذلك بعد أن كشفت عن نيتها بيع شركة " ديناميكس بوسطن" التابعة لها والمتخصصة بانتاج روبوتات ذكية.
وبحسب Engadget، فإن "غوغل" تفكر في بيع شركة الروبوتات "لعدم تمكنها من وجود رؤية مالية عبر التسويق لمنتجات الشركة" على حد تعبيرها، لكن باحثين من الشركة أعلنوا أيضاً عن 5 مخاوف تراود "غوغل" في مجال "الذكاء الاصطناعي".
وإحدى أهم النقاط التي تشكل مخاوفاً لدى "غوغل" من "الذكاء الاصطناعي"، هو تساؤل "لا اجابة له" على حد تعبيرهم، وهو "كيف يمكننا أن نضمن أن نظام الذكاء الاصطناعي لن يؤدي إلى تداعيات سلبية في المستقبل؟".
ومن المخاوف التي تراود "غوغل"، الاضطراب الذي قد يحدثه الذكاء الاصطناعي في البيئة، إضافة إلى قرصنة الأنظمة.
واتجهت الكثير من الشركات الهامة نحو تمكين قطاع الذكاء الاصطناعي لديها، مايثبت أن باقي الشركات لها وجهة نظر عكس "غوغل"، وتلك الشركات تسعى لزيادة حصصها في السوق عبر المنتجات الذكية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
11 عائلة استرالية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" بالحسكة
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية


