الأخبار المحلية
توترات وتصعيد في مناطق مختلفة بمحافظة درعا
شهدت محافظة درعا في عدّة مناطق مختلفة أمس الجمعة، توترات وتصعيد، في حين فرضت قوى الأمن الداخلي حظر تجوال في مدينة بصرى الشام بريف درعا.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، أنه شهدت مدينة بصرى الشام بدرعا توتراً أمنياً، وسط اشتباكات مسلحة، أسفرت عن مقتل شاب وإصابة أخر من أبناء المدينة، وذلك بمحيط مزرعة القيادي السابق أحمد العودة، مشيرةً إلى أنّ أحد الشابين يعمل في وزارة الدفاع والأخر مدني.
وأضافت المصادر أنه دخل رتلين تابعين للأمن الداخلي إلى مدينة بصرى، وسبق ذلك فرض حظر تجوال بالمدينة حتى صباح اليوم.
وبالسياق، أُصيب عنصر تابع لقوى الأمن الداخلي في مخفر مدينة داعل، جرّاء استهدافه وهو في طريقه لمدينة طفس بإطلاق النار من قبل مجهولين، وتمّ إسعافه إلى مستشفى درعا الوطني.
كما أفادت المصادر، باستهداف مفرزة الأمن الداخلي في مدينة الحراك شرقي درعا بقذيفة "آر بي جي" من قبل مجهولين.
وفي حادثة منفصلة، أُصيب شابان إثر تعرضهما لإطلاق النّار على أثر خلاف عائلي في مدينة الحراك بالريف الشرقي من درعا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


