علوم وتكنولوجيا
وأخيراً.. LIKE ليس الخيار الوحيد لمستخدمي "فيسبوك"
خمسة أزرار جديدة للتعبير عن مشاعرمستخدمي "فيسبوك"
أتاحت "فيسبوك" خيارات جديدة للمستخدمين إلى جانب زر الاعجاب القديم الذي كان الخيار الوحيد أمام المستخدمين بغض النظر عن حالتهم النفسية، بعد سنوات من الأخذ والرد بالشائعات التي تدور حول إضافة زر جديد إلى جانب LIKE.
وحصل معظم مستخدمو الشبكة الاجتماعية، على خمسة أزرار جديدة للتعبير عن مشاعر مختلفة عند التفاعل مع المنشورات.
ويمكن للمستخدمين اليوم، التعبير عن "حبهم" للمنشور باختيار زر القلب الأحمر، أو اختيار أزارا (ايموجي) تعبر عن "الاندهاش" و"الضحك" و"الحزن" و"الغضب".
وعند الضغط مطولاً على زر الاعجاب في تطبيق الهواتف الذكية، أو التوقف بمؤشر الفأرة فوقه لفترة من خلال الحواسب، ستظهر الرموز التعبيرية الجديدة .
وكانت هناك مطالب بإدراج فيسبوك لزر جديد يعبر عن عدم الاعجاب، ودارت عدة شائعات مسبقة بأن الشركة تدرس ذلك، لكن سرعان ماتم نفيها، ولعل عدم ادراج "فيسبوك" زر "لايعجبني" إلا جانب "أعجبني"، هو دراستها مع بعض خبراء النفس الأزرار المناسبة أكثر لشعور المستخدمين ازاء المنشورات، وهذا مايتسق مع تصريح قديم لمارك زوكربيرغ مؤسس الشبكة قال فيه "لا نريد تحويل "فيسبوك" إلى منصة يؤيد فيها الناس منشورات الآخرين أو يعارضونها".
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


