المنوعات

جورج كلوني يقدم المساعدة للاجئ عراقي‎

10.09.2017 | 19:02

كشف النجم الأمريكي جورج كلوني، أنه قدم المساعدة للاجئ عراقي ايزيدي، حيث سمح له  بالعيش في منزله في مدينة أوغستا.

وقال كلوني لمجلة (Hollywood Reporter) إن اللاجئ العراقي كان قد تعرّض للتهديد في الموصل من قبل أحد عناصر تنظيم الدولة الاسلامية (داعش) قبل وصوله الى أوغستا، ولكنه تمكّن من النجاة من التنظيم، وذلك بعد توجّهه إلى أميركا، حيث يعيش حالياً في منزل كلوني في ولاية كنتاكي الأميركية ويتعلّم في جامعة شيكاغو.

يشار الى أن الممثل الاميركي جورج كلوني وزوجته المحامية أمل علم الدين ، تبرعا مؤخرا، بمليون دولار، لجمعية "ساذرن بوفرتي لو سنتر"  لمكافحة الحقد والتطرف.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.