أخبار العالم
13 قتيلا و6 جرحى باندلاع حريق داخل حانة وسط مدينة روان الفرنسية
اعلنت فرنسا, يوم السبت, عن مقتل 13 شخصا واصابة 6 اخرين , جراء اندلاع حريق داخل حانة وسط مدينة روان شمال البلاد.
ونقلت وكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) عن وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف قوله ان " 13 شخصا على الأقل قتلوا وجرح ستة آخرون في حريق اندلع داخل حانة بمدينة روان ".
بدوره, ارجع مسؤول في مركز الشرطة , بحس الوكالة التي لم تسمه, سبب الحريق الى "اشتعال شموع عيد الميلاد , السقف المصنوع من مادة البوليستيرين, الامر أدى إلى انتشار غازات تسببت بتسمم الضحايا", نافيا "حصول انفجار".
واوضحت الشرطة أن "الضحايا أصيبوا بالتسمم بفعل اشتعال سقف القاعة الواقعة في الطابق تحت الأرض حيث كان يجري الاحتفال بعيد ميلاد أحد رواد الحانة".
واندلع الحريق خلال الليل في حانة "كوبا ليبري" في وسط مدينة روان, حيث قام الأمن الفرنسي بإغلاق الشوارع وتطويق المنطقة.
وشيعت روان الأسبوع الماضي جنازة قس مسن ذُبح في كنيسة في بلدة قريبة خلال هجوم شنه مسلحين اثنين على كنيسة.
سيرياينوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


