المنوعات
سكارليت جوهانسون أعلى الممثلات أجرا لعام 2019
تصدرت نجمة السينما الأميركية سكارليت جوهانسون قائمة أعلى الممثلات أجرا في العالم، خلال عام 2019 والتي تصدرها مجلة "فوربس" للعام الثاني على التوالي.
وبحسب وسائل اعلام فقد بلغ أجر جوهانسون خلال السنة الجارية 56 مليون دولار، بفضل النجاح الكبير الذي حققه أحدث أفلامها "أفنجرز.. إند غيم"، وهو الجزء الأخير من سلسلة "أفنجرز" ، وتقاضت عن بطولتها فيه 35 مليون دولار.
وحققت سكارليت زيادة في الأجر هذا العام تقدر بـ 15.5 مليون دولار مقارنة بما حققته في عام 2018.
وحلت الممثلة الأميركية الكولومبية، صوفيا فرغارا في المركز الثاني بأجر قدره 44.1 مليون دولار ، فيما جاءت الممثلة الأميركية، ريس ويذرسبون، في المركز الثالث، بأجر يبلغ 35 مليون دولار، وتلتها الممثلة الأسترالية، نيكول كيدمان، في المركز الرابع بـ34 مليون دولار.
وتراجعت جينيفر أنيستون (50 عامًا) من المركز الثالث الذي حققته في العام الماضي الى المركز الخامس هذا العام بأرباح بلغت 28 مليون دولار.
واقتحمت القائمة أسماء جديدة على غرار إليزابيث موس، بطلة المسلسل التلفزيوني "هاندمايدز تول"، والممثلة الأسترالية مارغوت روبي، بطلة فيلم "واس أبون أتايم إن هوليوود" أمام ليوناردو دي كابريو وبراد بيت.
وفقا للمجلة فان أجور الممثلات هي قبل خصم الضرائب ولا تشمل الرسوم التي تُدفع للوكلاء والمدراء والمحامين.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


