أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد يسقط اسبانيول على ملعبه بثلاثية ويحافظ على آماله بحصد لقب الدوري الاسباني
اتلتيكو مدريد
قلب أتلتيكو مدريد الطاولة على مضيفه إسبانيول وحول تخلفه 0-1 إلى فوز غال 3-1 السبت، في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
على ملعب "كورني ألبرات"، تقدم إسبانيول عبر لاعب الوسط السنغالي بابا كولي ديوب بضربة رأسية اثر ركلة ركنية انبرى لها ماركو أسنسيو (29).
وأدرك فرناندو توريس التعادل عندما تلقى كرة من كوكي هيأها لنفسه على صدره وتوغل داخل المنطقة وسددها قوية داخل المرمى (35).
ومنح الدولي الفرنسي أنطوان غريزمان التقدم لأتلتيكو مدريد بعد لعبة مشتركة مع كوكي فتوغل داخل المنطقة وسددها قوية بيسراه ارتطمت بالقائم الأيسر وعانقت الشباك (58) رافعاً رصيده إلى 20 هدفاً على لائحة الهدافين، وعزز كوكي بالثالث من ضربة رأسية من مسافة قريبة اثر تمريرة متقنة من توريس داخل المنطقة (89).
وهو الفوز الثاني على التوالي لأتلتيكو مدريد بعد خسارته أمام سبورتينغ خيخون في المرحلة قبل الماضية، فعزز موقعه في المركز الثاني برصيد 73 نقطة، فيما تجمد رصيد اسبانيول عند 36 نقطة في المركز الثالث عشر.
وجاء فوز أتلتيكو مدريد قبل 4 أيام من استضافته لقطب برشلونة الأول متصدر الدوري وبطل مسابقة دوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل في اياب ربع نهائي المسابقة القارية العريقة بعدما خسر أمامه 1-2 على ملعب كامب نو الثلاثاء الماضي.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
11 عائلة استرالية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" بالحسكة
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية


