أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد يسقط اسبانيول على ملعبه بثلاثية ويحافظ على آماله بحصد لقب الدوري الاسباني

اتلتيكو مدريد
قلب أتلتيكو مدريد الطاولة على مضيفه إسبانيول وحول تخلفه 0-1 إلى فوز غال 3-1 السبت، في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
على ملعب "كورني ألبرات"، تقدم إسبانيول عبر لاعب الوسط السنغالي بابا كولي ديوب بضربة رأسية اثر ركلة ركنية انبرى لها ماركو أسنسيو (29).
وأدرك فرناندو توريس التعادل عندما تلقى كرة من كوكي هيأها لنفسه على صدره وتوغل داخل المنطقة وسددها قوية داخل المرمى (35).
ومنح الدولي الفرنسي أنطوان غريزمان التقدم لأتلتيكو مدريد بعد لعبة مشتركة مع كوكي فتوغل داخل المنطقة وسددها قوية بيسراه ارتطمت بالقائم الأيسر وعانقت الشباك (58) رافعاً رصيده إلى 20 هدفاً على لائحة الهدافين، وعزز كوكي بالثالث من ضربة رأسية من مسافة قريبة اثر تمريرة متقنة من توريس داخل المنطقة (89).
وهو الفوز الثاني على التوالي لأتلتيكو مدريد بعد خسارته أمام سبورتينغ خيخون في المرحلة قبل الماضية، فعزز موقعه في المركز الثاني برصيد 73 نقطة، فيما تجمد رصيد اسبانيول عند 36 نقطة في المركز الثالث عشر.
وجاء فوز أتلتيكو مدريد قبل 4 أيام من استضافته لقطب برشلونة الأول متصدر الدوري وبطل مسابقة دوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل في اياب ربع نهائي المسابقة القارية العريقة بعدما خسر أمامه 1-2 على ملعب كامب نو الثلاثاء الماضي.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي
