علوم وتكنولوجيا

رسمياً.. "غوغل" تعقد شراكة مع "أوريو" لكن ليست بخصوص "آندرويد"

24.02.2017 | 15:39

أعلنت "غوغل" رسمياً عن شراكة مع شركة "مونديليز" المالكة لعلامة "أوريو" التجارية، من أجل لعبة جديدة اسمها Oreo Dunk Challenge، ماقد ينفي توقعات تسمية "آندرويد" القادم باسم "أوريو".
 

وبحسب Phone Arena، فإن اللعبة القادمة، عبارة عن جزء من الحملة الدعائية لشركة "مونديليز"، ودور "غوغل" سيكون بتزويد اللعبة بخرائطها؛ لأنها تستخدم بعض التقنيات المتعلقة بأماكن اللاعبين حول العالم.
 

ونشر رئيس قسم "أندرويد" ونظام تشغيل "كروم" في "غوغل"، هيروشي لوكهايمر، مؤخراً، صورة على حسابه في "تويتر"، لفطيرة مصنوعة من بسكويت "الأوريو"،  مادفع المراقبون لتوقع الاسم القادم لنسخة "آندرويد" ذات الرقم "8.0"، باسم "آندرويد أوريو".

وكان هيروشي ذاته، قد قام بخطوات شبيهة مع بعض أسماء الإصدارات السابقة لإصدارات "آندرويد"، لكن فكرته لم تصل كما ألمح لها، حيث توقع البعض أن يكون اسم الاصدار السابق "نوتيلا" بينما جاء بـ "نوغا".

 

سيريانيوز
 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول