الأخبار المحلية
الدفاعات الجوية تتصدى لطائرتين مسيرتين اقتربتا من قاعدة حميميم
أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن تصدي وسائل الدفاع الجوي يوم السبت لطائرتين مسيرتين كانتا تقتربان من قاعدة حميميم.
وقال مدير مركز حميميم للمصالحة التابع لوزارة الدفاع الروسية، الفريق البحري ألكسندر شيربيتسكي، في بيان أصدره الاحد نقلته وسائل اعلام ان " الفصائل المسلحة غير الشرعية في منطقة إدلب لخفض التصعيد تواصل اتخاذ محاولات لشن هجمات على قاعدة حميميم الجوية بواسطة طائرات مسيرة. وسائل الدفاع الجوي الروسية رصدت في الساعة 22:30 من يوم 11 تموز طائرات مسيرة كانت تقترب من منطقة القاعدة الجوية الروسية من الاتجاه الشمالي الشرقي".
وأضاف مدير المركز "تم بنيران وسائل الدفاع الجوي الروسية، تدمير طائرتين مسيرتين للمسلحين مزودتين بذخائر قتالية على بعد 5 كيلومترات من القاعدة الجوية"، مشيرا الى "عدم وقوع أي إصابات أو أضرار مادية في القاعدة الجوية الروسية، قائلا إنها تعمل بشكل اعتيادي".
يشار الى ان قاعدة "حميميم"، التي تتمركز فيها قوات روسية منذ 2015، تعرضت مرات عدة لهجمات بطائرات مسيرة فيما اعلنت وزارة الدفاع الروسية تصديها لجميع تلك المحاولات.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاً في ساقية للري شرق حلب


