الأخبار المحلية

الأرصاد الجوية: ذروة المنخفض اليوم.. والحرارة ادنى من معدلاتها حتى 10 درجات

25.11.2024 | 11:49

أفادت الأرصاد الجوية الاحد عن استمرار فعالية المنخفض الجوي، الذي تشهده معظم المناطق حتى يوم الاثنين.

ونقلت وكالة سانا عن المتنبئ الجوي حسان جردي قوله ان ذروة المنخفض تكون اليوم الاحد حيث تسجل درجات الحرارة انخفاضاً بمعدل 6 إلى 10 درجات عن معدلاتها".

وأضاف جردي أن المرتفعات الجبلية في منطقة الحرمون، التي يزيد ارتفاعها عن 1500 متراً شهدت فجر اليوم هطلاً ثلجياً تراكمياً شكل طبقة رقيقة من الثلج، بينما كان الهطل الثلجي خفيفاً وغير تراكمي في مرتفعات القلمون بريف دمشق.

وحول الهطولات المطرية بين جردي أنه من المتوقع حدوث أمطار خفيفة الاحد على المناطق الساحلية والجنوبية وأجزاء من المنطقة الوسطى، ويزداد ارتفاع الموج خلال الساعات القادمة اليوم ليتجاوز الـ 2 متر.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.