أخبار الرياضة

فوز صعب لاتلتيكو يبقيه بالصدارة وبايرن ميونخ يستعيد توازنه بدوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

20.10.2016 | 00:38

واصل فريق اتلتيكو مدريد الإسباني صدارته للمجموعة الرابعة في منافسة بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بفوزه المتواضع بهدف دون مقابل على مضيفه روستوف الروسي ضمن منافسات الجولة الثالثة.

ويعود الفضل بهذا الفوز للبلجيكي يانيك فيريرا كاراسكو الذي سجّل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 62.
 

وضمن نفس المجموعة استعاد بايرن ميونيخ الألماني هيبته بفوز عريض على ضيفه ايندهوفن الهولندي (4-1)، ضمن منافسات المجموعة نفسها، في المباراة التي استقبلها ملعب "اليانز ارينا" في ميونيخ.
 

وسجّل توماس مولر (13) وجوشوا كيميش (21) والبولندي روبرت ليفاندوفسكي (59) والهولندي اريين روبن (84) أهداف بايرن ميونيخ، في حين سجّل لوسيانو نارسينغ (41) هدف ايندهوفن.

ورفع الفريق الإسباني رصيد إلى 9 نقاط من 3 انتصارات في 3 مبارياتن في حين أصبح رصيد بايرن 6 نقاط في المركز الثاني، واحتل ايندهوفن المركز الثالث بنقطة واحدة بفارق الأهداف عن روستوف الأخير.

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.