أخبار الرياضة
ريال مدريد يقسو على شاختار دونيتسك بخماسية نظيفة بدوري ابطال أوروبا
ريال مدريد
حقق ريال مدريد انتصاراً عريضاً بخماسية بيضاء خلال مواجهة على ملعب مضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني، الثلاثاء، بالجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وسجل الأهداف لريال مدريد، كريفستوف لاعب شاختار بالخطأ في الدقيقة 37، وفينيسيوس جونيور هدفين في الدقائق 51 و56، كما سجل رودريجو في الدقيقة 65، وكريم بنزيما في الدقيقة (90+1).
وبهذا الانتصار رفع ريال مدريد رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، بفارق الأهداف عن الوصيف شيريف تيراسبول، بينما تجمد رصيد شاختار دونيتسك عند نقطة وحيدة في ذيل الترتيب.
كما نجح النادي الملكي في الثأر من شاختار، بعدما خسر أمامه ذهابا وإيابا في الموسم الماضي بدور المجموعات.
وتقدم ريال مدريد في النتيجة في الدقيقة 38، عبر سيرهي كريفستوف لاعب شاختار بالخطأ، حيث حاول إبعاد كرة أرسلها لوكاس فاسكيز لاعب الميرنجي داخل منطقة الجزاء.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح فينيسيوس جونيور في تسجيل الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 51، فبعد مجهود مميز من كريم بنزيما على الطرف الأيسر، مرر الكرة إلى مودريتش الذي نقلها بلمسة واحدة إلى فينيسيوس جونيور الذي انفرد بالمرمى وسدد يمين الحارس.
وواصل فينيسيوس جونيور تألقه بتسجيل الهدف الشخصي الثاني، والثالث لريال مدريد في الدقيقة 55، بعدما انطلق داخل المنطقة وبمجهود فردي مميز، سدد الكرة يسار الحارس وأسكنها في الشباك.
وأضاف رودريجو جويس الهدف الرابع لريال مدريد، في الدقيقة 65، حينما تلقى كرة عرضية داخل المنطقة من مواطنه فينيسيوس جونيور وسدد في أعلى المرمى.
سجل كريم بنزيما الهدف الخامس في الدقيقة 91، مستفيدا من كرة مررها له أسينسيو داخل المنطقة، أسكنها بسهولة في الشباك، لتنتهي المباراة بفوز الميرنجي بخماسية ويستعيد صدارة ترتيب المجموعة.
سيريانيوز
TAG: دوري أبطال أوروبا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"


