الأخبار المحلية
الداخلية تدعو السوريين في الخارج والراغبين في العودة بتسجيل طلباتهم في السفارات السورية
دعت وزارة الداخلية السوريين في الخارج الراغبين في العودة الى سورية الى تسجيل طلبهم حتى يتم اعداد برنامج رحلات السورية للطيران لاعادتهم.
وقالت الوزارة في بيان لها انه ضمن خطة الجهود الحكومية لإعادة المواطنين السوريين من الخارج يرجى التواصل مع سفارات الجمهورية العربية السورية في القاهرة - مسقط - أبو ظبي - دبي - عمان - الكويت - الخرطوم - المنامة - موسكو - الجزائر- بغداد.
وذكرت الوزارة أنه وفور الوصول إلى مطار دمشق الدولي سيتم السماح بالعودة إلى المنازل بعد اجراء فحص الاختبار الخاص بكورونا ، والإقامة في فندق إيبلا الشام مقابل تسديد مبلغ 200 دولار إضافية على تذكرة الطائرة.
ووصلت مؤخراَ الى سوريا طائرات تقل دفعات من العالقين في مصر والامارات وارمينيا والسودان وسلطنة عمان والكويت، حيث تم وضعهم في الحجر الصحي للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس "كورونا".
ويتواجد العديد من السوريين في الخارج لا يستطيعون العودة إلى بلادهم بسبب إجراءات منع السفر وتوقيف الرحلات على خلفية تفشي الوباء في مختلف أنحاء العالم.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


