الأخبار المحلية

اصابة جنود روس وأتراك بانفجار استهدف دورية روسية – تركية في جنوب ادلب

14.07.2020 | 11:29

استهدف انفجار، يوم الثلاثاء، دورية عسكرية روسية تركية مشتركة في جنوب ادلب، مما اسفر عن سقوط جرحى من الجنود الروس والاتراك.

وذكرت معلومات متطابقة من مصادر عدة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان سيارة مفخخة انفجرت لدى مرور دورية عسكرية روسية تركية مشتركة على الطريق الدولي حلب - اللاذقية (M4) قرب جسر مصيبين بمدينة أريحا .

وتحدثت بعض المصادر عن اصابة 3 جنود روس والحاق اضرار بالعربات الروسية.

من جانبه، افاد المركز الروسي للمصالحة ان التفجير اسفر عن اصابة 3 جنود روس و أفراد طاقم السيارة المدرعة التركية.

واشار المركز الى ان العبوة الناسفة زرعها "مسلحون" أثناء مرور دورية روسية تركية مشتركة في سوريا.

وانطلقت الدورية التركية الروسية المشتركة على طريق "ام فور"  بين أورم وأريحا.

ويأتي تسيير الدورية المشتركة بموجب اتفاق توصل اليه الرئيسان الروسي فلاديمير بوتين والتركي رجب طيب أردوغان، يوم 5 آذار حيث تم الاتفاق على وقف لإطلاق النار والبدء بتسيير الدوريات على الطريق الدولي إم 4 بسوريا (طريق اللاذقية حلب) في 15 آذار.

سيريانيوز

 


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.