أخبار الرياضة

التعادل السلبي يحسم لقاء اسبانيا أمام رومانيا استعداداً ليورو 2016

اسبانيا

28.03.2016 | 00:13

تعادل منتخب رومانيا مع ضيفه الاسباني سلبياً الأحد في كلوج في مباراة دولية ودية ضمن استعداداتهما لنهائيات كأس أوروبا لكرة القدم المقررة في فرنسا من 10 حزيران حتى 10 تموز المقبلين.

ولم يظهر المنتخب الاسباني بالمستوى المطلوب منه واستطاع المنتخب الروماني مجاراته طوال المباراة، ويعود ذلك للغيابات العديدة التي دخل بها المنتخب الاسباني.

وجاءت رومانيا في المجموعة الأولى إلى جانب فرنسا المضيفة وألبانيا وسويسرا، فيما أوقعت القرعة اسبانيا حاملة لقب النسختين الأخيرتين في المجموعة الرابعة مع تشيكيا وتركيا وكرواتيا.

وتخوض رومانيا المباراة الافتتاحية مع فرنسا على ملعب "فرنسا" في سان دوني في العاشر من حزيران المقبل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.