أخبار العالم
لبنان يخشى بدء هجمات إرهابية جديدة.. ووزير داخليته يقول ان منفذو هجمات القاع اتوا من الداخل السوري
أعرب رئيس الوزراء اللبناني تمام سلام عن خشيته بدء بدء موجة ارهاب جديدة على ضوء سلسلة التفجيرات التي شهدتها بلدة القاع الحدودية أمس، في وقت قال وزير الداخلية اللبنانية أن "معظم الانتحاريين اتوا يوم الاثنين من الداخل السوري وليس من مخيمات اللاجئين في لبنان".
وقال سلام بعد اجتماع لمجلس الوزراء، انه "يخشى من أن يكون ما حصل في القاع بداية لموجة من العمليات الإرهابية في مناطق لبنانية مختلفة"، داعيا إلى مواجهة هذا الواقع بموقف وطني موحد وكامل".
من جهته، أعلن وزير الداخيلة اللبناني نهاد المشنوق أن "معظم الانتحاريين يوم الاثنين أتوا من الداخل السوري وليس من مخيمات اللاجئين في لبنان".
وبحسب وسائل اعلام لبنانية ارسل الجيش اللبناني تعزيزات عسكرية كبيرة إلى بلدة القاع التي تعرضت الاثنين لثمانية تفجيرات انتحارية في أقل من 24 ساعة أوقعت ضحايا. وشهدت القاع الحدودية مع سوريا مداهمات بحثا عن مشبوهين.
سيريانيوز
TAG: هجمات، القاع، لبنان
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


