الأخبار المحلية
القذائف تتواصل على دمشق.. و5 قتلى و16 مصابا في باب توما

لقي 5 أشخاص حتفهم، يوم الأحد، وأصيب 16 شخصا بجروح جراء سقوط القذائف على باب توما في دمشق.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة دمشق في ، لم تذكر اسمه، إن 5 أشخاص قتلوا، وأصيب 16 آخرين بجروح، إثر سقوط 4 قذائف على حي باب توما في مدينة دمشق.
واتهمت الوكالة، "جيش الإسلام" بالتسبب بسقوط القذائف على أحياء المدينة.
وسقطت في وقت سابق اليوم قذيفتين صاروخيتين على حي المزة 86 وحي عرنوس، ما أدى لأضرار مادية دون إصابات.
كما أصيب شخصا بجروح امس الأول في ضاحية حرستا السكنية، جراء سقوط 3 قذائف هاون.
وشهدت مناطق بدمشق وريفها في الآونة الأخيرة هدوءا نسبيا من استهدافها بقذائف الهاون, التي يقول النظام إن مصدرها مدينة دوما وغيرها من المناطق في الغوطة الشرقية لخاضعة لسيطرة فصائل معارضة, وذلك بعدما شهدت ارتفاعا مضطردا بعدد القذائف التي استهدف عدة احياء في عمق المدينة.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, "تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص
