الأخبار المحلية

انهيار مبنى في المنطقة الصناعية بطرطوس إثر تفريغ أرض مجاورة

22.06.2023 | 18:37

شهدت المنطقة الصناعية بطرطوس صباح الأمس انهيار مبنى بالكامل، مؤلف من طابق واحد يعود لحرفي يعمل بمهنة حدادة الألمنيوم.

وبحسب صحيفة "تشرين" الرسمية، أكد عضو اتحاد حرفيي طرطوس منذر رمضان أن "الحرفي كان موجوداً في المحل، و حين سماعه أصوات انهيار استطاع أن ينجو بنفسه مع بدء الانهيار، ليسقط البناء بالكامل بعد خروجه منه".

وبيّن رمضان أن الانهيار حدث أثناء تفريغ أرض مجاورة تمهيداً لبنائها، ما أدى إلى انهيار المقسم بالكامل.

ولفت إلى أن المبنى المنهار لايوجد فيه قبو وهو بناء قديم، حيث تم البدء بالبناء المجاور للمحل من خلال الحفر لإنشاء قبو، وبالتالي تجاوز الحفر أساسات البناء القديم، ما أدى لانهياره، وقد اقتصرت الأضرار على الماديات ولا توجد إصابات بشرية.

سيريانيوز 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.