الأخبار المحلية

الشرع يستقبل وفد أمني عراقي ...والجانبان يؤكدان على استقرار سوريا

28.08.2025 | 22:13

استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الخميس، رئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي حميد الشطري، في العاصمة دمشق، بحضور رئيس جهاز الاستخبارات العامة السورية حسين السلامة. 

وأفادت الرئاسة السورية عبر معرفاتها الرسمية، أن اللقاء تناول بحث المستجدات الأخيرة في المنطقة، لاسيما الوضع الأمني، مع التأكيد على وحدة وسيادة الأراضي السورية، و أن استقرار سوريا يشكل عاملاً أساسياً في أمن المنطقة.

كما جرى خلال اللقاء بحث  الجوانب الاقتصادية، ولا سيما تفعيل حركة التبادل التجاري وفتح المنافذ البرية بين البلدين بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين. 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.