أخبار الرياضة

يوفنتوس يبدأ حلم الثلاثية التاريخية بإحراز لقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة على التوالي

يوفنتوس

18.05.2017 | 00:29

حقق يوفنتوس أولى ألقابه هذا الموسم بالتتويج بلقب كأس إيطاليا على حساب لاتسيو بالفوز عليه بهدفين دون رد ليحقق الفريق رقماً قياسياً جديداً بالتتويج بالبطولة 3 مرات متتاليه وهو إنجاز لم يحققه اي ناد إيطالي من قبل.

وحسم فريق السيدة العجوز النتيجة في الدقائق الـ25 الأولى بتسجيله الهدفين عبر المدافعين البرازيلي داني الفيش (12) وليوناردو بونوتشي (25).

وهو اللقب الأوّل ليوفنتوس في رحلته لإحراز ثلاثية تاريخية (الدوري والكأس المحليان ودوري أبطال أوروبا) على غرار مواطنه انتر ميلان الذي حقق هذا الانجاز عام 2010 تحت اشراف المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.

ويتصدّر يوفنتوس ترتيب الدوري برصيد 85 نقطة، بفارق 4 نقاط أمام روما اقرب منافسيه والذي حرمه من التتويج بلقبه السادس على التوالي (رقم قياسي) عندما هزمه 3-1 الأحد الماضي. وتبقى مرحلتان على نهاية الدوري.

ويخوض يوفنتوس أيضاً نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ريال مدريد الإسباني في الثالث من حزيران المقبل.

سيريانيوز

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.