الأخبار المحلية

نشرة جديدة.. تواصل ارتفاع أسعار أغلب الخضار مقابل ثبات معظم أنواع الفواكه

31.12.2017 | 16:03

أصدرت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدمشق, يوم الأحد, نشرة جديدة بأسعار الخضار والفواكه .

وحددت النشرة أسعار أنواع الخضراوات، حيث سجلت أسعار البصل فرنسي أول واللفت انخفاضاً بالسعر, مقابل ارتفاع سعر البندورة بلدي نوع ثاني والباذنجان والخيار والبصل والزهرة والملفوف والجزر والفليفلة, وثبات أسعار باقي الأنواع من الخضراوات, مقارنة بالنشرة السابقة.

كما حددت النشرة أسعار الفواكه حيث تبين أن أسعار الليمون أصفر أول, و الكرمنتينا البلدي النوعين أول وثاني سجلت ارتفاعاً بالسعر , مقابل انخفاض سعر ليمون أخضر ثاني, و ثبات أسعار معظم الأنواع الأخرى من الفواكه مقارنة بالنشرة السابقة.

 

 

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.